Sering dikecewakan sama provider kesayangan? Jangan sedih, sejak Januari 2019 lalu, HUP sudah melakukan riset tentang jenis kekecewaan yang konsumen rasakan dari provider.

 

Hasilnya, ternyata kalian nggak sendiri. Untuk itu, kali ini kami dari HUP, merangkum “Jenis Sakit Hati” yang paling sering konsumen rasakan.

 

Yuk, cekidot:

Jenis Sakit Hati #1

Banyak Rahasia alias Banyak Syarat & Ketentuan

Jaman now, provider mana sih yang nggak kasih promo atau pilihan paket “tanpa tapi”. Yang too good to be true biasanya selalu diikuti dengan Syarat dan Ketentuan, tul nggak?

Pemberi Kuota Palsu

Sering kejadian, udah happy punya kuota 10GB, tapi ternyata harus dibagi dengan aplikasi yang jarang banget kalian pake? Apa iya, punya harapan harus sebegini menyakitkan?

Jenis Sakit Hati #2

Jenis Sakit Hati #3

Keluhan Yang Cuma Di Read Aja

Pasukan di-read doang mana suaranya? Persis dengan banyaknya Customer Service provider yang mengecewakan. Udah curhat dan ngeluh panjang, nggak dikasih feedback memuaskan? Sedih nggak?

Menghilang Tanpa Jejak

Di kota-kota besar, banyak kejadian dimana Kuota yang udah kita sayang-sayang

tapi tiba-tiba menghilang tanpa

notifikasi. Perih memang.

Apa ini yang namanya ditinggalkan pas lagi sayang sayangnya? 

Jenis Sakit Hati #4